top of page

NYBC Group

Public·42 members

Монако Лион смотреть онлайн 15 декабря 2023 Смотреть

Монако - Лион (Прямая трансляция Монако - Лион) ⚽ смотреть онлайн ≻≻15.12.2023≺≺ Прямая трансляция футбольного матча Прогноз ✔️ Статистика ✋ Анонс ...

Монако - Лион: смотреть онлайн 15 декабря 2023, прямая трансляция матча SopCast бесплатно- - Главный тренерPierre Sage 92% (784) 5% (46) 3% (25) Мне кажется что в этом матче Александр Головин бы сыграл свою главную роль ещё раз, отметившись забитым голом, но его сегодня не будет. Монако может залететь на крупную победу и я ставлю в этом матче уверенно 4:2 так как думаю что Лион во втором тайме может заработать пенальти и забить второй гол. +1 3 часа назад Всем привет любители футбола и ставок! Многие думают, раз Лион переиграл Тулузу, то команда набирает ход! Нет, не так! Просто Тулуза скажем так, более слабый соперник чем Лион. Сегодня мы не увидим на поле Александра Головина, который перебрал желтых карточек в позапрошлом туре, но был дисквалифицирован только сейчас. С 23:00 старт показа игры на Setanta Sports 2, Megogo Futbol+, Megogo Futbol 3, Turkmenistan Sport, 5 SPORT Israel, Arena Sport 1 BiH, Arena Sport 1 Croatia, Arena Sport 1 Serbia, beIN Connect MENA, beIN Connect Türkiye, beIN Sports MENA 4, beIN Sports MENA English 2, Blue Sport 3 Live, Canal+ Sport 5 Polska, Diema Sport, Eleven Sports 2 Polska, Eleven Sports 4 Portugal, EuroSport Player España, Nova Sport 1 Czech, Nova Sports 2 Cyprus, Nova Sports 2 Hellas, Prime Video France, SuperSport 5 Albania, TNT Sports 4, TV5 Monde Afrique, TV5 Monde Asie, TV5 Monde Maghreb-Orient, Ziggo Sport Voetbal. Монако - Лион: смотреть онлайн 15 декабря 2023 4 часа назад — Матч Монако - Лион. Лига 1, 15.12.2023 14:00. Онлайн видео трансляция, голы, новости, статистика, стартовые составы, ставки, прямой эфир. Монако - Лион 15 декабря 2023 онлайн трансляция 17 часов назад — Монако - Лион смотреть онлайн прямая трансляция. Начало матча: 2023-12-15 23:00. Футбол. France: Ligue 1. Монако. Не начался. 0 : 0. До начала матча. Лион — Монако. Смотреть онлайн. Счёт матча 28.04. Смотреть онлайн Лион — Монако. Футбол. 28.04.2024. Подробная статистика, результат и счёт матча. Смотреть онлайн, обзор игры Лион — Монако, видео голов, ... Монако - Лион: где смотреть прямую трансляцию онлайн16-й тур чемпионата Франции откроют «Монако» с «Лионом». И если первые идут привычно высоко и могут взмыть на второе место по итогам поединка, но «ткачи» удивляют отвратительным стартом сезона - 10 очков и последнее место. Эксперты прогнозируют успех монегасков, которые выглядят сильнее соперника на данном отрезке сезона. Ещё когда 2-3 назад, данный матч Монако - Лион, можно было бы назвать одним из ярких и топовых, но сейчас к сожалению это не так. Учитывая то, что Монако не идеальны в защите, думаю 1 гол да и пропустят, а забьют 2-3. 1 день назад Для меня в данном поединке всё более чем очевидно. Хозяева являются одной из лучших команд чемпионата на данный момент, находясь в топ-3 таблицы. Гости - главное разочарование сезона, эту самую таблицу замыкают. Не верю я, что именно в матче против Монако, да ещё и на выезде футболисты Лиона вдруг резко включатся и начнут приходить в себя.... Монако - Лион, прямая трансляция матча - Чемпионат 1 день назад — Футбол, Монако - Лион, 15 декабря 2023, смотреть онлайн трансляцию матча. Во сколько начало матча Монако - Лион, где смотреть прямой эфир. Монако - Лион смотреть онлайн 15.12.2023 5 часов назад — Монако - Лион смотреть онлайн 15.12.2023 ; Arena Sport 1 FHD HR ; Eleven Sports 4 PT ; nSport+ PL ; Setanta Eurasia Plus. Монако - Лион 15 Декабря прямая трансляция15 Декабря 2023 года в 23:00 (+03:00). Франция - Лига 1, 16-й тур Главный судья: Рюдди Бюке (Амьен, Франция); Анонс матча Стартовый состав Статистика встреч Текстовая трансляция Таблица Фанаты футбола и просто ценители спорта в ожидании спортивного состязания между Монако - Лион, которое состоится 15 Декабря 2023 года в 23:00 (UTC+3). Это событие пройдёт в рамках турнира: Франция - Лига 1, 16-й тур, оно проводится на стадионе: Луи II (Фонвьей, Монако). Миллионы болельщиков по всему миру будут искать, где смотреть онлайн трансляцию этого состязания в хорошем качестве. Монако - Лион прямая онлайн трансляция матча 15 20 часов назад — Монако - Лион Смотрите онлайн прямую трансляцию футбола бесплатно 15.12.2023 в 23:00 МСК.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page