NYBC Group

Public·38 members

regarder RC Lens Reims en direct 16 décembre 2023

il y a 19 heures — Directs et rediffusions, voici le programme tv des jours à venir de Reims. 16 décembre 21h00, Lens - Reims Direct Ligue 1.

Lens - Reims en direct - Ligue 1 - Saison 2023/2024 - FootballLille-PSG: mercato, optimisme, Mbappé… Le point de Luis Enrique Le coach parisien s'est exprimé en conférence de presse ce samedi, à la veille du déplacement à Lille, dimanche, lors de la 16e journée de Ligue 1. Ligue 1: à quelle heure et sur quelle chaîne regarder Lens – Reims? Assuré de continuer leur aventure européenne, le RC Lens doit maintenant se remettre la tête dans le championnat contre Reims samedi (21h). RC Lens - Stade Reims, en direct vidéo Suivez en direct vidéo le match de préparation entre le RC Lens et le Stade de Reims. Lens - Stade de Reims scores en direct, face-à- Les statistiques les plus détaillées sur le match, les chances de gagner, le classement actuel et tous les résultats face-à-face seulement sur Sofascore! regarder Lens Stade de Reims en streaming tv 16 il y a 18 heures — ▶️ Lens vs Reims - Live stream & pronostics, H2H Streaming TV foot Pronos foot Ligues. Advertisement RC Lens marque 1.8 buts contre Stade Reims ... Pignard n'hésite pas et sa décision est confirmée par la VAR! 37 Abdelhamid est fautif sur Fofana et écope du premier carton jaune de la rencontre. Flips, trouvé dans la surface, ouvre trop son pied et oublie Munetsi au second poteau. Sa tentative du droit passe à côté du cadre. Munetsi lance Flips sur la droite de la surface qui pique son centre au point de penalty. Ito reprend de la tête mais manque le cadre de Samba. Reims a posé le pied sur le ballon depuis le but de Balogun. Les Rémois sont installés dans le camp lensois. Le défenseur autrichien est également exclu!!! Après un quart d'heure de jeu, le match est équilibré. Les deux défenses tiennnent bon face aux offensives adverses et la pluie diluvienne n'aide pas à développer du jeu. Cajuste fixe la défense et choisit la solution individuelle. Sa frappe manque finalement de puissance pour tromper Samba qui capte sans problème. Munesti cherche à renverser le jeu pour Balogun à l'opposé. Sa transmission est manquée et termine dans les pieds de Samba. Frankowski déboule sur le côté droit et adresse un centre devant les six mètres vers Thomasson. Frankowski botte un coup franc venu de la gauche vers la surface. Le Polonais trouve la bonne zone où Thomasson coupe la trajectoire de la tête. Diouf capte facilement le cuir. Frankowski trouve Thomasson dans le couloir droit. L'ancien strasbourgeois cherche Openda au second poteau. Le centre est trop long et file en touche. Diouf sort devant lui et boxe le ballon. La pluie s'intensifie depuis quelques minutes sur la pelouse de Bollaert. 9 Lens démarre un match de Ligue 1 Uber Eats avec la défense centrale Gradit-Danso-Medina pour la 25e fois de la saison. Seul Toulouse a joué avec la même charnière centrale plus souvent au coup d’envoi d’un match dans l’élite en 2022/23 (28 fois avec le duo Rouault-Nicolaisen). Agbadou coupe la trajectoire de ce corner sortant d'Ito. Son coup de tête passe nettement au-dessus du cadre. Balogun rentre sur son pied droit à l'entrée de la surface et sert Ito qui prend son temps pour frapper. et Touré remplace Busi. 86 Cajuste cède sa place à Atangana Edoa... Reims pousse dans cette fin de match pour recoller au score mais manque de précision dans les derniers mètres. 80 Jens Cajuste n'a toujours pas raté la moindre passe ce soir (49/49 réussies). 78 Deuxième changement lensois: Openda laisse sa place à Onana. Le corner est joué à deux côté rémois. Ito centre au premier poteau et Sierhuis est devancé par Samba qui détourne en corner. Reims garde la 10e place en attendant les autres matchs de la journée. C'est terminé à Bollaert-Delelis! Lens s'impose face à Reims (2-1)! Le quatrième arbitre indique quatre minutes de temps additionnel. Foket trouve Balogun au point de penalty sur ce centre. Sa tête est détournée et termine dans les gants de Samba. 89 Thomasson sort au profit de Fulgini pour ces dernières minutes. Les corners s'enchaînent mais la défense lensoise tient bon et repousse parfaitement les assauts rémois. 86... 25 Lens n’a été mené que 54 minutes à domicile cette saison, moins que toute autre équipe en Ligue 1 Uber Eats. 24 Folarin Balogun inscrit son 19e but de la saison en Ligue 1 Uber Eats. 23 Buuuuuuuuuuut pour Reims!!! Balogun ne tremble pas et transforme son penalty! L'Anglais croise sa frappe du droit au ras du poteau. Samba, parti du bon côté, est trop court pour sortir le ballon! Reims ouvre le score! Après vérification à la vidéo, le penalty et le carton rouge sont bien confirmés. 19 Penalty pour Reims!!! Flips lance parfaitement Munesti dans la profondeur qui rentre dans la surface et s'apprête à frapper. Danso le pousse dans le dos et provoque le penalty. RC Lens – Reims [J16] : où voir et suivre le match en direct il y a 21 heures — Où suivre le match RC Lens – Reims. 1- Au Stade Bollaert-Delelis (Lens) – Le coup d'envoi sera lui donné à 21 heures pour une ouverture des ... RC Lens - Reims (0-0) - Le streaming live commenté avec score en direct - Racing Club de Lens - rclensois. fr16è journée - Ligue 1 Samedi 16 Décembre 23 - 21h00 Stade Bollaert-Delelis RC Lens - Reims A suivre Rafraichissement automatique dans s Diffusion sur Canal+ Foot, Canal+ Sport 360 Bienvenue sur le live de L'Équipe pour suivre ce match de football en direct entre Lens et Reims (Ligue 1 Uber Eats, 16e journée). Le coup d'envoi de ce match, qui se déroulera au Stade Bollaert-Delelis (Lens) sera donné le samedi 16 décembre 2023 à 21h. Avant la rencontre, Lens est classé à la 7ème place du Ligue 1 Uber Eats et Reims à la 8ème. Football | RC Lens - Reims : Chaîne, streaming, où voir le il y a 13 heures — Lens affronte Reims aujourd'hui à 21 et vous serez certainement nombreux à vouloir regarder ce match sans savoir sur quelle chaîne il sera ... DIRECT. Lens-Reims: suivez la rencontre de la 16e journée de Ligue 1LEN21:00 16/12/2023REIAprès sa victoire face à Séville en Ligue des champions, Lens continue sa cadence infernale ce samedi avec la réception de Reims et de Will Still, qui a vécu une semaine agité en coulisse. Coup d'envoi à 21 heures. CommentairesCompositionRésultatsClassementBonjour à tousBienvenue sur le site et l'appli RMC Sport pour suivre la rencontre de la 16e journée de Ligue 1 entre Lens et Reims. Après avoir assuré un printemps européen et une place pour les barrages de la Ligue Europa, les Lensois veulent se rapprocher du Top 6, que convoitent également les Rémois, qui comptent le même nombre de points (23). 74... et Sierhuis remplace Matusiwa. 74 Double changement rémois: Zeneli prend la place de Flips... 73 M. Pignard siffle un penalty dans un premier temps pour une faute de Samba sur Balogun. Après vérification, le penalty est annulé. Balogun est averti pour simulation. 70 Premier changement de la rencontre: Machado cède sa place à Haïdara. Busi sert Matusiwa en retrait qui arrive lancé et lâche une frappe sèche du droit qui s'envole nettement au-dessus du cadre. Lensois.com Live (@LensoisComLive) Lensois.com Live's posts Comment voir le match #RCLens-Reims ? Le #RCLens accueille Reims ce samedi à 21h pour la 16e journée de Ligue 1 (à suivre en direct ...